姐的文章越來越多,分類原則如下.....

愛!楚妍誌 
>>楚妍的個人活動、演出的訊息
噓!不要出聲  
>>楚妍微博的腦洞分析文...(解鎖中)

006qQaupjw1f3mux8083bj30rs0jgq7m.jpg

13995538_3.jpg

瘋!愛上哥們

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2016_0111_112052.jpg

正主兒神隱,歲月靜好之際,除了挖舊糖吃吃之外,也想起曾經跟大家說要寫一篇「被楚妍弄到的日子」。
話說,這理智姐飯上楚妍之後的日子,"被弄到"的很徹底吶,一年多以來,太多事情改變著,在情人節的前夕,就分單元一點一滴的跟大家分享吧~ [擠眼][擠眼] ((大家瞧瞧自己有沒有中相同的招。 ))

被楚妍弄到的日子【潛能篇】

, , , , , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這一年來,有二個問題,是姐妹們在私訊或留言時最愛問姐的...今天就來跟大家聊一聊吧~~

1.有人問姐,為什麼對於楚妍戀這麼有信心,不怕日後被打臉嗎?
>>呵呵,姐心裡若有怕字,就不會帶著大家一下子腦補、一下又開腦洞啦!
"信心"這事兒,姐只能說,就是一種直覺,也不知道是從何而來的信心,從一開始看到他們的蜜汁互動,姐就對他們的感情沒有懷疑((尤其是雅妍的種種行為,十分符合射手A女生對於愛情的反應))

國王遊戲-4.gif      capture-20160214-201900.png

, , , , , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fsina%2Fweibo%2Fweibo%2Fimg-d2d33d35cb3efd4109de86623722912e.jpg

這日,妍妍在春聯大會寫了" 望 "這個字,大家都知道姐的CP濾鏡重,一時之間好奇的柯南上身,就查了一下"望"這個字,原本是什麼意思,一查不得了,這個望字不簡單啊~以下純屬腦洞,圈地自萌腦補中,莫傳正主。

  received_10202775215137409.jpeg  1485011429-1840189814_n~01.jpg

 
, , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姐是個誠實的粉絲,所以姐必須要說,不管楚妍長頭髮或者短頭髮,都一樣很吸引人。 [擠眼][擠眼]

飯上這對奇妙的CP,真是太神奇,看看看這二人,長髮美短髮帥,柔中帶剛,可謂之神等級容顏~~貨真價實的男神女神! [鼓掌][鼓掌] 

而且長短髮的神韻都近似,難怪同框時會有莫名勾人的魔力啊… [爱你] [爱你] [爱你] [爱你]

少爺_170117_0033.jpg

話說,姐昨天看到少爺這灰白長髮的造型,有驚豔到,心中大喊這"妹"也太正了吧!(誤),借用少爺讚過美咩的話:他古裝很帥氣,其實姐比較喜歡他自己的時裝(喂~不是指牛郎款)。長頭髮和他本人,姐都非常喜歡,我覺得都很有味道~~ [喵喵][doge] [喵喵][doge]


藥塵的頭髮比少爺以往的古裝造型都要長。開鏡造型對照少爺先前的微博,這不著痕跡的劇透功力,姐實在佩服佩服。黑變灰白,那接著就是全白了。好期待全白長髮,仙氣十足的造型曝光。 [心]  [舔屏][舔屏][舔屏]

,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

capture-20160305-001217.png

話說,有一天...姐把楚妍的微博設在一個單獨的分組裡...
他們倆的微博就顺著時間堆疊著...呵呵...好像看著兩個人在對話...
姐就把內容匯集起來,貼貼貼.....姐再補一些文字....發現...腦補的內容再甜,都比不上正主兒自己PO出的甜。
雖是舊糖...但用另一種角度閱讀,也是蠻甜的。自行享用囉~~這篇會持續更新下去.....

下編輯純屬腦洞,與事實不一定相符,不要太認真,千萬不要貼給本尊,謝謝。

, , , , , , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1008-07.jpg

1008對大家來說是繼319之後,最甜蜜的一天~,滿滿滿......的糖溢出螢幕,重磅的糖吃了之後,這陣子連做夢都是甜的。  [爱你] [爱你] [爱你] [爱你] 
 
身為楚妍CP粉來說,沒有比看到二人閃閃同框更開心的了 [心] [心] ,從很多小細節都可以感受到愛的存在,這比任何情話都要動人。
 
, , , , , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0921-1.jpg

少爺的新節目即將上檔,節目組為了宣傳,釋出越來越多"狀似親密"的照片、影片,引起一波波動盪,接連有人私訊向姐討拍,有生悶氣的,有哭哭的,還有在群裡吵架後需要安慰的,連看不看這節目也能爭論,What happened? [囧] 這是怎麼惹? 節目還沒播就已成戰國時代? 那真的播出時又會如何? [黑线]  [黑线]  這讓姐驚覺,大家需要的不是鑽石心,是平常心。 接下來辣眼睛的畫面會越來越多,就幫大家先打個預防針,免得自傷、傷人或不小心被人誤傷。
 
黃金單身漢這種戀愛類型的節目"滿是套路",為了讓雙方有接觸的機會,通常都會設計「遊戲或任務」橋段,現在流出的畫面,可以看出一些跡象[挖鼻] [挖鼻] But 有心人只剪輯最辣眼睛的部分,再配上記者寫一堆引人亂想的內容,一看到真的有種在搞什麼東西的感覺,姐對辛辣的宣傳手法是反感的,這樣的新聞對少爺跟參與的假麗都不好,姐擔心少爺及假麗們被輿論非議,更怕少爺的形象被黑成木炭,擔心都來不及了,那來的其他想法 [失望] ((姐知道大部分的人也是如此)),是姐的鑽石心比較強嗎? 不,姐發現這一切都是因為看事情的角度及立場不同所造成的。

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fsina%2Fweibo%2Fweibo%2Fimg-2a3077417146da475b4585091d9b3e05.jpg

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這次的水逆終於要在9/22結束了,姐真的實實在在感受到水逆期間..容易溝通不良、訊息反覆往返的狀況在生活中出現....((是不是因為這樣,所以微博變得跟戰場沒兩樣...希望接下來別再吵了))

於是本月中開始,姐話都少少的,減少無謂的誤會,另一部份的原因是...話好像都在月初跟著妍的十連更講光了....呵呵呵…[嘻嘻][嘻嘻]

既然水逆要結束了,那就寫長一點囉~~  ((話說:妍妍啊....水逆結束...可以結束神隱了喔~~))

[[附註..What is 水逆...看這裡]]


 

0921-4.jpg  0921-2.jpg

, , , , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

以下分析純屬腦洞,與事實不一定相符,不要太認真,千萬不要貼給本尊,謝謝。
記得飯CP守則:圈地自萌,自行腦補,勿擾正主,保持距離以策安全。
 

9/7

看來有可能會更到少爺回來之妍妍連十更....  ((這集滿十回...可以換什麼?? 呵呵呵...有焦自拍照一張))
正在減肥的人這時間還看到美食教學,很容易破功哎....好在姐吃素,如如不動,妍妍可以來點素菜嗎??  [擠眼][擠眼]  

, , , , , , , , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

以下分析純屬腦洞,與事實不一定相符,不要太認真,千萬不要貼給本尊,謝謝。


姐才說家庭日刮鬍子快樂,文才寫完,女孩的家庭日發文就來了,兩個人同日發糖,真的有爆血管的感覺。

received_10153993003380668~01.jpg

If there's one second and you felt yourself just not bad, it's not bad..

, , , , , , , , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近少爺帶著他的新節目回來了,用著他一貫的手法,在微博劇透兼放糖...不過這回似乎...大家不能接受,因為這個新節目是大家不喜歡的相親節目.....唉~~真可惜...被好惡矇住....反而吃不到糖....
微博中真告白+官宣他的節目是少爺的套路 ,哥們的時候是如此,非凡時亦是如此,現在仍是如此...包括七夕的快閃文亦同,如果有記者問,他就推說在官宣.....,請放下這些好惡,帶上CP濾鏡來瞧瞧少爺到底在說些什麼...
 
以下分析純屬腦洞,與事實不一定相符,不要太認真,千萬不要貼給本尊,謝謝。

, , , , , , , , ,

ERIN 楚玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()